籌款活動

樂心繽Fun Run 慈善跑

PB慈善跑 x 樂心繽FunRun」- 2018年12月26日合共三場聯賽,第一場將軍澳,第二場烏溪沙,最後一站是大尾篤。
感謝大家踴躍參與,一齊慈善跑做善事!

最後一站大尾篤,天公做美,當日參加人數超過1500人,義工人數逾200人!
非常感謝三場賽事的台前幕後所有工作人員的幫助,使整個慈善跑進行得非常順利,令場面非常熱鬧!

2018年樂施會毅行者」- 今次MPL - Alexandria 老師帶領隊伍參加,除了為樂施會籌得HK$36,000善款外,以行動為香港樂心會獨居長者計劃籌得超過一百萬的善款!以一位花甲之年而又運動少的人來說,這確實是個非常大的挑戰,目的是用身體力行去支持獨居長者計劃!當初她(Alexandria)發起並創立香港樂心會的理念一樣「以行動活出生命」,去幫助有需要的人,確實感動了很多有心人士,才有今天的善款。當然不少得各位毅行隊員的支持,以及其他支持團隊的無私付出,若沒有大家的參與,就不能創造這份喜悅的成果!

香港樂心會在此衷心感謝MPL毅行團隊、各方支持團隊,以及各位捐款者,我們會繼續將這份愛帶給更多長者,令他們在人生路上,都能感受到關愛及重視!

樂心繽 FUN RUN 音樂嘉年華 2016」- 一個可以給大家一次過滿足視覺、聽覺及感覺。維港下的 Magic moment、超個 10 個本地音樂單位加上不同距離賽事組別,享受慢跑又或是挑戰時間的比賽,跑道分為五個區域,不同曲風,為你的步伐帶來不同節拍,經過每個不同區域,終點即達無間斷音樂會場地。

樂心繽 FUN RUN 2017 - 獲得社會各界良好的口碑,憑著去年的經驗再加入一些嶄新元素,勢必辦得更加出色。以賽前派對形式邀請嘉賓上台在熱播音樂下帶領熱身操;本會義工組成龐大陣容的「啦啦隊」佈滿整條賽道為參賽者打氣助興;本賽事可以由參賽者於報名時自訂比賽號碼,號碼布因而變得更獨特和更具紀念價值。

想了解更多,請即瀏覽以下專頁

樂心繽 FUN RUN 2017 

 

正斗「樂」心「樂」心音樂會

正斗「樂」心「樂」心音樂會 - 於2017年2月19日假座香港大會堂正式完滿結束。「香港樂心會」再次向「正斗粥麵專家」、各界贊助商戶及善長們衷心感謝,更高興能與各位𢹂手推動慈善宏業。是次音樂會超過三十個贊助商戶,觀眾人數近1200人,當中包括逾二百位社區計劃的長者受眾,參與義工團隊亦近百人,場面空前盛況。而籌得逾四十萬元的善款,將全數撥捐「樂心長者社區關愛計劃」。讓獨居長者們生活得以改善,活得更有尊嚴,活得更精彩。

請即瀏覽以下Facebook專頁