贊助樂心繽FunRun

『樂心繽Fun Run 2017』

為本會每年一度大型籌款活動,所有活動收益於扣除成本後將會全數撥備作慈善用途,支持本會持續性地服務弱勢社群,以愛傳愛,生生不息。

 

本會藉此活動推廣跑步運動對身體健康帶來由內至外的好處,透過舉辦這個集歡樂和挑戰在一身的跑步比賽,為不論男女老幼的參與者帶來不一樣的體驗。

 

我們相信付出的愛必有回報,參與者的善行幫助了弱勢社群改善生命的同時,也為自己和家人帶來幸福和快樂。

 

 

樂心繽Fun Run 2017 Trailer

「樂心繽Fun Run 2017」

團體名稱 : 香港樂心會有限公司

活動目的 : 為樂心會籌募經費,讓更多弱勢社群受惠

比賽路線 : 沙田石門 馬料水 來回

舉行日期 : 2017年4月30日

舉行時間 : 6:00am – 11:30am

賽事距離 : 3公里 及 10公里

對象 : 社會各界人士

名額 : 2000人

 

比賽項目及活動特色:

- 賽前派對: 邀請嘉賓上台在熱播音樂下帶領熱身操

- 3及10公里路跑比賽 (分設不同組別如個人組、少年組、親子組、團體組及企業組等等)

- 本會義工組成龐大陣容的「啦啦隊」佈滿整條賽道為參賽者打氣助興

- 本賽事可以由參賽者於報名時自訂比賽號碼,號碼布因而變得更獨特和更具紀念價值

- 賽後頒獎儀式及抽獎助興

- 現場設有不同遊戲及展覽攤位

 

 

樂心會去年於西九文化區舉辦第一屆樂心繽Fun Run獲得社會各界良好的口碑,憑著去年的經驗再加入一些嶄新元素,本屆勢必辦得比去年更出色。

 

本會正在推行一項名為「樂心長者社區」的2年計劃,此計劃針對現時香港社會安老服務的盲點,惠及被怱略的長者羣;

 

而此計劃的目標,就是在深水埗這個全港人口老化比率和貧窮率最高的區份成功實行後,可以被其他社福機構作為借鍳在全港各區推行,切實幫助解決香港人口老化這個逼切性的社會問題。

 

「樂心長者社區」極需要資金支持,希望貴公司能夠慷慨解囊,惠澤社群,功德無量!

 

⇒ 下載贊助商計劃書 ⇐

樂心社區長者關愛計劃

樂心會-以行動活出生命-介紹短片

樂心繽Fun Run音樂嘉年華2016

要感受『樂心繽Fun Run』的熱鬧氣氛!請即瀏覽我們的Facebook