2018年樂施會毅行者 – 圓滿結束 2018-11-20

2018年樂施會毅行者終於圓滿結束,今次MPL – Alexandria 老師帶領隊伍參加,除了為樂施會籌得HK$36,000善款外,更用行動為香港樂心會獨居長者計劃籌得超過一百萬的善款,以一個花甲之年而又運動少的人來說,這確實是一個非常非常大的挑戰!

以令 Alexandria 老師這麼的堅持,就是用身體力行去支持獨居長者計劃,與當初創立起香港樂心會的理念一樣「以行動活出生命」來幫助有需要的人,這確實感動了很多有心人仕,才有今天的善款。當然不能少得一眾毅行隊員的傾力支持,以及其他Support Team的無私付出,才能創造這喜悅的成果。

香港樂心會在此衷心感謝MPL毅行團隊、Support Team、以及各位捐款者,我們會繼續將這份愛帶給更多長者,令他們在生命路上,都能感受到關愛及重視!

歡迎點擊以下連結,觀看Alexandria 老師及一眾毅行隊員到達終點的精華片段:

Posted in 本地長者服務.