《誠信慈善基金 x 香港樂心會》合辦元旦長者探訪日 2019-01-05

《誠信慈善基金 x 香港樂心會》合辦元旦長者探訪日,當日義工及長者人數超過170人
上午義工們帶著滿滿的禮物🎁登門探訪行動不太方便的老友記👴🏻🧓🏼,了解老友記們日常生活的情況,讓他們感受到我們的關愛及幫忙,當中與老友記們說說笑笑,令笑聲不斷!雖然今日天氣寒冷,但為老友記們增添不少溫暖
下午義工們與老友記一眾到酒樓聚餐,歡度新年元旦!

當日大會向每位老友記派發滿滿🈵健康用品的「福袋」💝設有抽獎遊戲,更邀請師父即場教授簡單平甩功動作,全場人一同學習,為老友記平常生活的保健,場面十分熱鬧!

剛成立的誠信慈善基金會,首次社會服務選擇了跟香港樂心會合辦,感謝其基金會為區內獨居長者服務,更捐出兩萬元善款為本中心添置血糖機血壓計等用品,讓長者得到持續服務。

歡迎點擊以下連結,觀看師父即場教授簡單平甩功動作的精華片段:

歡迎點擊以下連結,觀看各長者於酒樓聚餐的精華片段:

Posted in 本地長者服務.