香港樂心會 L3C 尼泊爾捐款行動

親愛的Buddies及朋友們,大家好!首先祝願各位一切吉祥如意!

自4月25日尼泊爾發生大地震至今,相信大家都已從各大媒體上得知,隨著時間的過去,被發現和證實的死傷人數正在不斷增加。對於一個經濟貧困、資源匱乏、交通落後的國家來說,一次天災帶給人們的打擊無疑是巨大和沉重的。目前災區已斷水斷糧,很多巿民被迫在街上露宿,只有部份傷者能在醫院接受治療,但藥物及醫療設施嚴重不足,情況十分危急!尼泊爾當局已呼籲各國伸出援手,協助救災!

L3C 在尼泊爾地震發生後,作出了快速的反應,已捐出10萬港元給正在尼泊爾展開救災工作的格扎仁波切慈善團體(L3C 曾與格扎仁波切合作在中國西藏卓千建設小學)。現在,L3C希望與各位Buddies及各方好友一起,集結更多力量和愛,為正在苦難中掙扎的人們籌集善款,盡我們的一點綿薄之力。所有善款均全數捐出,不收取任何行政費用。

捐款方法:

1)寄支票到本中心,支票抬頭請寫「香港樂心會有限公司」或英文 「Life Commitment Charity Club Limited」地址:九龍官塘大業街2號聯卓中心6樓,L3C查詢 Eric Chu 9432 3026 / Harrison Wong 9710 1177

2)直接轉帳至「香港樂心會有限公司」戸口,上海商業銀行: 37182-02935-0 ,存款收據請 Whatspp/Wechat L3C 財務 Catherine Leung 9252 2722 作紀錄 。

請注意:捐款一百元或以上可獲免稅收據

各位Buddies及好友,尼泊爾的災民正在等待救援,願我們的愛能支持他們渡過這個難關!L3C全體委員衷心感謝各位善人的慷慨解囊,實踐L3C 精神–以行動活出毎一個人的生命!再次祝福大家身體健康,福有攸歸!

Posted in 其他活動.